Итак,для начала стоит отметить что голубые волосы(возращаемся к секретной статье в журнальчике)в аниме-это признак несколько затянувшегося детства,особ весьма забавных.Короче,уже понятно что Трей и   Пилика   друг друга стоят.
Не секрет что у   Пилики   очень теплые отношения с Треем.Она очень любит своего брата,а он-её.  Пилика   очень дорожит Хоро-Хоро и всегда очень волнуется за него.
  Пилика   очень весёлая девчонка,любит подтрунивать над своим братишкой.Пили старается уберечь Трея от всяких неприятностей,в которые шаман с севера с завидным упорством попадает.Ведь они-самые близкие люди друг для друга,ведь их родителям,кажется,глубоко наплевать на своих детей.Однако   Пилика   почти никогда не унывает,хотя иногда и хандрит.
Пили очень волнительная особа.Как она рыдала,когда парни отправились выручать Лена!А Анна лишь грозилась тысячами отжиманиями...Хотя,я думаю,относились они к ним более-менее одинаково(с тем лишь различием что Анна больше весго дорожит Йо,а   Пилика  -Хоро).
В общем,  Пилика   довольно противоречивый персонаж.Настроение у неё меняется довольно быстро.
На 100% уверена в победе Хоро на Турнире Шаманов и поддерживет его всеми возможными и невозможными способами.Как и брат,мечтает спасти менутианцев,маленьких духов,как Короро Трея.
Вот,к сожалению и всё что я знаю о   Пилике     Юсуи   :(((