Шаман Король

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь и приводите сюда людей!!! Если летом вы не сможете его посещать, пожалуйста, напишите во флуде. Просто осенью приходите сюда!!! Если форум переедет, мы сообщим. ^_^
P.S. Не забываем о форуме! Возвращаемся и оживляем форум!!! Я скоро буду опять с вами! =^_^= Всегда Ваша †FluFFy† Чоки-чпоки! ^_^ Администраторы: Анна Киояма, Рен Тао, †FluFFy† . Модераторы: Hao Asakura.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Король » Поместье Киоям » Комната Анны

Комната Анны

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уютненько: кровать, телек.
Всё, что нужно для счастья!

2

*Пришла после бассейна. Принесла с кухни любимых крекеров. Села на кресло около кровати. Включила телек.*

3

Привед
Ты тут
*Дух огня посмотри она еще не ушла*
*Подошол к телеку и включил любимый сериял"Шаман кинг"
мсл.Теперь остается только ждать Анну

4

*Пришла. Увидела Хао.*
Привет! Чего делаешь?

5

*Ушла*

6

осс.Ты тут ответишь на это сообщение не куда не уходи я сразу зайду или дай мне свою Асю

7

ок.

8

осс.Ты где договорились же ты не куда не уходишь ладно тут буду я это асю дай

9

по ЛС асю отправила

10

Наконецто

11

я здесь!!!

12

А сам куда учапал?

13

Анна КиоямаHao Asakura
*Ичи вошла в комнату. Заметила  Анну*
-О, привет! *Кивнула сестре. Вдруг, глаза расширились оттого, что она увидела Хао. Девушка сразу приняла боевую стойку*
-Что ты тут делаешь? Анна, отойди! Я сама с ним разберусь! *Отпихнула сестру*
-Тригер! *Рядом появился тигр*
-Ты не ответил! Что ты тут делаешь?

14

Еслиб я хотел я бы одним мохом вынес бы вас вместе с Тригерам но я же этого не зделал посмотри на мою фурю и на свою

15

Hao Asakura написал(а):

Еслиб я хотел я бы одним мохом вынес бы вас вместе с Тригерам но я же этого не зделал посмотри на мою фурю и на свою

*Ичиго холодно посмотрела ему в глаза*
-Что тебе надо?

16

*Подошол к ИЧиго*
*И сказал*
-Че тебе надо ты нарываешься?
-Хочешь решим эти разногласия без вмешательства судей и других членом команды
осс.Ты будешь драться на Неофициальном поединке?

17

Hao Asakura
Оффтоп: Но ты-же сейчас тут!! Давай-ка так! пошли ко мне в комнату и поболтаем! ))))

18

Ну да как насчет вызова?

19

Hao Asakura написал(а):

*Подошол к Темари*
*И сказал*
-Че тебе надо ты нарываешься?
-Хочешь решим эти разногласия без вмешательства судей и других членом команды

*Темари громко рассмеялась*
-Думаешь, я боюсь тебя, Асакура? Нет! Я ни кого не боюсь! Что-бы ты знал, я совершенно спокойно могу выиграть у тебя! Но сейчас, у меня дела! Рену придётся плохо, если что-то случиться и я потрачу лишнюю фурёку!По этому, отложим это до лучших времён! Когда Рен станет королём! *Продолжала Темари*
-Если есть вопросы- я у себя в комнате! Ах да, и ещё... Если с Анной что-нибудь случиться... ты узнаешь, кто такая Темари! *Спокойно закончила она и ушла к себе*

20

мсл.Смелая девчонка но ей не противостоять силе Хао Асакуры
-А что Рен он что твой гасподин что бы преказывать тебе что делать Давай решим эти разногласия по тихаму и без всяких там Ренов.
*с ухмылкой сказал он*

21

Hao Asakura написал(а):

мсл.Смелая девчонка но ей не противостоять силе Хао Асакуры
-А что Рен он что твой гасподин что бы преказывать тебе что делать Давай решим эти разногласия по тихаму и без всяких там Ренов.
*с ухмылкой сказал он*

*Вспыльчиывая Темари побагровела*
-У меня нет господина! Я сама по себе! Что-же до боя...я не боюсь... просто не хочу оставить сестру без надзорв и твоих приспешников без хозяина!
МСЛ: Ха! Он думает, что я боюсь! А парень-то ничего...с характером...интересный!
-Если есть вопросы заходи ко мне! *Темари развернулась. Во время этого, её волосы несильно ударили по лицу Хао. Девушка гордо ушла в свою комнату*

22

Да ты Трусиха каких очень много!!!

23

*Повалилась на кровать спать*

Вы здесь » Шаман Король » Поместье Киоям » Комната Анны